News

Nährwert im Haus des Genusses - Die Wertschätzung erhöhen - ein Bericht in der Zeitung des Welterbes Oberes Mittelrheintal - Rheingeblättert

Ausstellungen

Das Kunst- und Ausstellungsprojekt von AndyMo im Landesmuseum Koblenz auf Seite 12

weiterlesen

„Von der Milch zum Käse - genießen - wertschätzen - erleben“ Zusatzprogramm im Landesmuseum Koblenz

Ausstellungen
Workshop ”Von der Milch zum Käse” mit dem Vulkanhof aus Gillenfeld

Workshop mit der Ziegenkäserei Vulkanhof im Landesmuseum Koblenz | Begleitprogramm zur malerischen Inszenierung und Jahresausstellung ...aufgetischt!...

weiterlesen

Das Begleitprogramm zur Ausstellung ...aufgetischt! Kunstvoller Nährwert von AndyMo - im Landesmuseum Koblenz | Kunst- und Ausstellungskonzept zur Wertschätzung der Lebensmittel in Rheinland-Pfalz | aktuell: Museumsnacht Koblenz 3.9.2017

Ausstellungen
...aufgetischt! von AndyMo | Ausstellung & Begleitprogramm im Landesmuseum

Käseworkshop | Lange Nacht der Museen | FoodMalereien mit Bier & Brot Tasting | Kräuterführung - Wein & Spurensuche nach Aromen | ARTvent

weiterlesen

AndyMo mit SoulFood® Art und KulinAhRT® auf dem Köchemarkt 2017 in Bad-Neuenahr

Food Art
Spécialités de la mer | Malerei von AndyMo mit weiteren thematischen Präsentationen auf dem Köchemarkt in Bad Neuenahr

Spitzenköche und Food Malerei von AndyMo im Kurpark Bad Neuenahr - Sonntag 13. August von 11- 20 Uhr

weiterlesen

Ausstellung ...aufgetischt! Kunstvoller Nährwert von AndyMo im Landesmuseum Koblenz | Haus des Genusses eröffnet!!

Food Art

Malerische Inszenierungen zur Wertschätzung vielseitiger und verantwortungsvoller Lebensmittel aus Rheinland-Pfalz

weiterlesen

Upcoming - Vorbereitungen zu ...aufgetischt! Kunstvoller Nährwert von AndyMo | Landesmuseum Koblenz

Ausstellungen
...aufgetischt!Kunstvoller Nährwert von AndyMo |Skizzen, Konzepte, Malereien, Recherchen und Auseinandersetzung mit der Situation vor Ort z.B. bei den Ziegen in der Eifel auf dem Vulkanhof.

Upcoming Exhibition - Coming soon!! nach 1 1/2 Jahren intensiver Auseinandersetzung laufen die letzten Arbeiten zur Vorbereitung für die...

weiterlesen

Ausstellung im Landesmuseum Koblenz | Festung Ehrenbreitstein

Ausstellungen

Kunst zur Wertschätzung von Lebensmitteln und zur Philosophie des Essens

weiterlesen

EINLADUNG - Sonderführung KulinAhRT am So 15.01.2017 im Heimatmuseum Schloss Sinzig

Ausstellungen
Gruss aus der Kräuterküche | AndyMo

Die Künstlerin AndyMo führt zusammen mit Spitzenkoch Jean-Marie-Dumaine durch die Ausstellung

weiterlesen

Kunstausstellung "KulinAhRT" im Heimatmuseum Schloss Sinzig eröffnet - Kunst & Kulinarik - zur Wertschätzung von Lebensmitteln und zur Philosophie des Essens

Ausstellungen
KulinAhRT by AndyMo

"Kunst sagt uns, wer wir sind und was wir wollen. Und es ist heute sehr passend, dass wir dies mit so unterschiedlichen Sinneseindrücken verstehen...

weiterlesen

Preview zur Ausstellung KulinAhRT by AndyMo anlässlich der “Tafelrunde” im Restaurant Vieux-Sinzig

Ausstellungen
Jean-Marie Dumaine und AndyMo vor ihrer Malerei des ”leidenschaftlichen Kochs”

Wildkräuter-Kulinarik von Spitzenkoch Jean-Marie Dumaine mit malerischen Inspirationen und Expressionen von AndyMo

weiterlesen