News

Frisch, Fruchtig, Fein - Naturhof Scherhag trifft AndyMo | 08. Mai | 18.30 Uhr | Landesmuseum Koblenz | Festung Ehrenbreitstein | Haus des Genusses

Food Art
frisch, fruchtig, fein - Leckeres aus der Region und Gutes vor der Haustür

Begleitprogramm mit dem Naturhof Scherhag zur Jahresausstellung “...aufgetischt! Kunstvoller Nähwert von AndyMo” im Landesmuseum Koblenz

weiterlesen

Die Malerei ”Italienische Weihnacht” von AndyMo im SWR1 Adventskalender

ART Concepts
”Italienische Weihnacht” von AndyMo

Heute vormittag im Radio von SWR1 www.swr.de/swr1/rp/programm/swr1-adventskalender-18/-/id=446640/did=20807792/nid=446640/1o76sme/index.html

weiterlesen

ARTvent am Sonntag 10. Dezember von 14 - 17 Uhr im Landesmuseum Koblenz | Festung Ehrenbreitstein

Food Art
ARTvent von AndyMo im Landesmuseum Koblenz

Weihnachtliche Zusatz-Ausstellung zu: „...aufgetischt! Kunstvoller Nährwert von AndyMo” im Haus des Genusses

weiterlesen

kulturinfo: Ausstellung ...aufgetischt! Kunstvoller Nährwert von AndyMo

Ausstellungen
Bericht zur Jahresausstellung ...aufgetischt! Kunstvoller Nährwert von AndyMo in der kulturinfo

In der Ausgabe Oktober/2017 | Das Kulturmagazin der Region Mittelrhein

weiterlesen

„Weinwerkstatt - Spurensuche nach Aromen” Zusatzprogramm im Landesmuseum Koblenz

Food Art
Das Leben des Weines | AndyMo

WeinWerkstatt „Spurensuche nach Aromen“ 27.10.2017 | 18:30 Uhr Begleitprogramm zur Ausstellung „… aufgetischt! kunstvoller Nährwert von AndyMo“
Wie...

weiterlesen

“Kunst, Bier & Brot“ Zusatzprogramm im Landesmuseum Koblenz

Ausstellungen
Kunst, Bier & Brot | Vulkanbrauerei | Prümtaler Mühlenbäckerei | AndyMo

Im Rahmen der Ausstellung "...aufgetischt! Kunstvoller Nährwert von AndyMo”: Craft Beer Tasting mit der Vulkanbrauerei | Vorstellung von ”ährenwertem...

weiterlesen

Nährwert im Haus des Genusses - Die Wertschätzung erhöhen - ein Bericht in der Zeitung des Welterbes Oberes Mittelrheintal - Rheingeblättert

Ausstellungen

Das Kunst- und Ausstellungsprojekt von AndyMo im Landesmuseum Koblenz auf Seite 12

weiterlesen

„Von der Milch zum Käse - genießen - wertschätzen - erleben“ Zusatzprogramm im Landesmuseum Koblenz

Ausstellungen
Workshop ”Von der Milch zum Käse” mit dem Vulkanhof aus Gillenfeld

Workshop mit der Ziegenkäserei Vulkanhof im Landesmuseum Koblenz | Begleitprogramm zur malerischen Inszenierung und Jahresausstellung ...aufgetischt!...

weiterlesen

Individuelle malerische Umsetzungen zum Thema FOOD

Veggieburger | großformatige Food Malerei | AndyMo

Ausdrucksstarke und lebendige FOOD Malereien und mehr für Ihre Küche, Ihren Wohnraum, für Restaurants, Hotels und öffentliche Institutionen der...

weiterlesen

Das Begleitprogramm zur Ausstellung ...aufgetischt! Kunstvoller Nährwert von AndyMo - im Landesmuseum Koblenz | Kunst- und Ausstellungskonzept zur Wertschätzung der Lebensmittel in Rheinland-Pfalz | aktuell: Museumsnacht Koblenz 3.9.2017

Ausstellungen
...aufgetischt! von AndyMo | Ausstellung & Begleitprogramm im Landesmuseum

Käseworkshop | Lange Nacht der Museen | FoodMalereien mit Bier & Brot Tasting | Kräuterführung - Wein & Spurensuche nach Aromen | ARTvent

weiterlesen